Ils reviennent toujours avec des tonnes de bonbons... il en reste donc toujours plein!
- Tarte
 - Abaisse au choix (graham, chocolat, feuilletée), Garniture au choix (ganache chocolat, pâte à biscuits - pouding - crème glacée) de bonbons en morceaux.
 
- Brownies
 - Ajouter des morceaux de chocolat dans votre recette préférée de brownies
 
- Gâteau
 - Garniture sur un gâteau blanc, chocolat, fromage ou autre
 - Utiliser les barres de chocolat pour faire le tour du gâteau pour une charlotte
 - Remplir le centre d'un gâteau de bonbons style pinata
 

- Biscuits
 - Ajouter à une pâte à biscuits ou déposer sur le dessus du biscuit avant la cuisson
 


- Pop corn sucré/salé
 - Ajouter des morceaux de palette de chocolat et arroser le pop corn de caramel
 

- Vodka infusée
 - avec des jelly beans, skittles, starbusrt, Déposer dans un pot masson, couvrir de vodka et laisser reposer au moins 24 hres.
 - Popsicle de pomme
 - garnir des tranches de pommes de chocolat, ajouter les bonbons et verser du sirop de caramel / chocolat dessus.
 - Barquette de chocolat / bonbons
 - Sur une feuille de silicone / papier parchemin, verser du chocolat fondu Déposer des morceaux de bonbons sur le chocolat et laisser figer. Couper en morceaux.
 

- Fudge
 - Ajouter des skittles à votre recette de fudge
 
- Truffe
 - Ajouter des bonbons dans votre garniture de truffle
 - Dans un bac à glaçon tapisser de chocolat, laisser figer, ajouter un bonbon au centre et garnir de préparation pour gâteau au fromage. Laisser figer.
 

- Cupcake surprise
 - Un chocolat au caramel au centre d'un cupcake
 - Chocolatine
 - Ajouter une barre de chocolat à l'intérieur d'une pâte à croissant avant de rouler
 - Chausson
 - Au centre de la pâte à chaussons, ajouter des morceaux de chocolat aux fruits.
 


  

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire