2 T sauce au vin rouge
1 T coulis de tomate
2 c tab piment fort haché
1 c tab assaisonnement chili
1 c thé origan séché
1 c thé cumin moulu
3 1/2 T boeuf effiloché
1 boite 19 oz haricots noirs égouttés
10 tortillas de 8 po
2 T monterey jack râpé
1 oignon vert haché
- Dans une petite casserole, mélanger la sauce au vin, le coulis, 1 c tab de piment, l'assaisonnement chili, l'origan et le cumin.
- Chauffer à feu moyen en brassant souvent durant 5 min. pour que le liquide bouillonne.
- Couvrir le fond d'un plat a lasagne de sauce.
- Mélanger 1 1/2 T de sauce avec le reste du piment, le boeuf, les haricots noirs et les poivrons rôtis.
- Déposer la préparation dans chaque tortillas et rouler. Déposer dans le plat.
- Couvrir du reste de sauce et garnir de fromage et d'oignons verts.
- Cuire au four préchauffé à 375F durant 20 min.
source: coup de pouce oct 2017
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire