dimanche 19 novembre 2017

Macaroni fromage et butternut


1 courge butternut en cube
1 1/4 T bouillon poulet
1 1/2 T lait
2 gousses d'ail émincées
2 c tab yogourt grecque nature
sel et poivre
1 T fromage gruyère râpé
1 T fromage parmesan râpé
1 lb macaroni
1/2 T chapelure panko
persil frais


  • Préchauffer le four à 375F.
  • Dans un chaudron, déposer les courges, le bouillon, le lait et l'ail. Porter à ébullition.
  • Réduire le feu et mijoter pour 25 min pour rendre la courge tendre.
  • Cuire les pâtes.
  • Réduire les courges en purée en ajoutant du yogourt.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter le fromage pour faire fondre et verser sur les pâtes.
  • Verser le tout dans un plat à lasagne.
  • Garnir de chapelure et cuire 25 min. 
  • Terminer la cuisson à broil et parsemer de persil pour servir.
Source: Eat yourself skinny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire