1 courge butternut en cube
1 1/4 T bouillon poulet
1 1/2 T lait
2 gousses d'ail émincées
2 c tab yogourt grecque nature
sel et poivre
1 T fromage gruyère râpé
1 T fromage parmesan râpé
1 lb macaroni
1/2 T chapelure panko
persil frais
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans un chaudron, déposer les courges, le bouillon, le lait et l'ail. Porter à ébullition.
- Réduire le feu et mijoter pour 25 min pour rendre la courge tendre.
- Cuire les pâtes.
- Réduire les courges en purée en ajoutant du yogourt.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le fromage pour faire fondre et verser sur les pâtes.
- Verser le tout dans un plat à lasagne.
- Garnir de chapelure et cuire 25 min.
- Terminer la cuisson à broil et parsemer de persil pour servir.
Source: Eat yourself skinny
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