dimanche 26 novembre 2017

Carrés à la citrouille et chocolat

24 portions

2 T farine
1 1/2 T et 1/3 T sucre
2 c thé poudre à pâte
1 c thé cannelle
picée de sel
1 c thé soda
1/4 c thé clou de girofle
1 3/4 T purée de citrouille
5 oeufs
1 T huile végétale
1 T brisures de chocolat
1 pqt de fromage à la crème 250 g
1 c tab lait


  • Vaporiser un moule rectangulaire d'huile.
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Mélanger la farine, 1 1/2T de sucre, la poudre à pâte, le soda, la cannelle, le sel et le clou de girofle.
  • Dans un autre bol, mélanger 4 oeufs, la purée de citrouille et l'huile.
  • Verser sur le mélange de farine et bien mélanger.
  • Verser dans le moule et réserver.
  • Chauffer 1/2T de chocolat et faire fondre au micro-onde en brassant toutes les 30 sec.
  • Dans un autre bol, battre le fromage avec 1/3T de sucre. 
  • Ajouter l'oeuf restant et 1 c tab de lait.
  • Verser ce mélange dans le moule en cuillère et marbrer.
  • Saupoudrer le reste du chocolat
  • Cuire au four 45-55 min.
Peut se congeler


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