vendredi 15 novembre 2019

Nouille UDON lanière de boeuf



4-6 portions
préparation 20 min
cuisson 30 min


Sauce
3 c thé sambal oelek
1 ½ c tab vinaigre aromatisé (vinaigre de riz)
2/3T sauce soya
3 c thé huile de sésame
1/3T cassonade
4 gousses d'ail émincées
1 c tab gingembre frais haché


Sauté
1 ½ lbs lanière de bœuf
huile végétale pour la cuisson
1 oignon en gros quartier
2-3 carottes en julienne
2 poivrons en lanières
1 sac de bébé épinard parés
2 oignons verts haché
1 pqt de nouille udon


  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
  • Faire sauter la viande et réserver.
  • Faire sauter les oignons, poivron et les carottes 5 min.
  • Ajouter la sauce et bien mélanger.
  • Ajouter les nouilles et mélanger.
  • Ajouter les épinards et couvrir pour quelques minutes pour cuire doucement les épinards.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire