4-6 portions
préparation 20 min
cuisson 30 min
Sauce
3 c thé sambal oelek
1 ½ c tab vinaigre aromatisé
(vinaigre de riz)
2/3T sauce soya
3 c thé huile de sésame
1/3T cassonade
4 gousses d'ail émincées
1 c tab gingembre frais haché
Sauté
1 ½ lbs lanière de bœuf
huile végétale pour la cuisson
1 oignon en gros quartier
2-3 carottes en julienne
2 poivrons en lanières
2 poivrons en lanières
1 sac de bébé épinard parés
2 oignons verts haché
1 pqt de nouille udon
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
- Faire sauter la viande et réserver.
- Faire sauter les oignons, poivron et les carottes 5 min.
- Ajouter la sauce et bien mélanger.
- Ajouter les nouilles et mélanger.
- Ajouter les épinards et couvrir pour quelques minutes pour cuire doucement les épinards.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire