vendredi 29 novembre 2019

Muffins citrouille avoine et chocolat





Pour 12 muffins:


1/4 tasse cassonade
1/4 tasse de cacao
2 c. à thé poudre à pâte
3/4 tasse flocons d’avoine
1 1/4 tasse farine
1/2 c. à thé cannelle moulue
1/2 tasse minis pépites de chocolat blanc
1 c tab graine de lin


1/4 tasse beurre fondu
1/4 tasse sirop d’érable
2 oeufs
1 tasse purée de citrouille
1/3 tasse lait
1 c. à thé de vanille


Préchauffer le four à 350F,
Chemiser un moule à muffin de caissettes.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Dans une grande tasse à mesurer mélange le sirop d'érable, le lait, les œufs, beurre fondu, la purée et la vanille.
Faire un puits dans le mélange sec et verser le liquide.
Mélanger pour humecter.
Cuire 20 min – 25 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire