Pour
12 muffins:
1/4
tasse cassonade
1/4
tasse de cacao
2
c. à thé poudre à pâte
3/4
tasse flocons d’avoine
1
1/4 tasse farine
1/2
c. à thé cannelle moulue
1/2
tasse minis pépites de chocolat blanc
1
c tab graine de lin
1/4
tasse beurre fondu
1/4
tasse sirop d’érable
2
oeufs
1
tasse purée de citrouille
1/3
tasse lait
1
c. à thé de vanille
Préchauffer
le four à 350F,
Chemiser
un moule à muffin de caissettes.
Mélanger
tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Dans
une grande tasse à mesurer mélange le sirop d'érable, le lait, les
œufs, beurre fondu, la purée et la vanille.
Faire
un puits dans le mélange sec et verser le liquide.
Mélanger
pour humecter.
Cuire
20 min – 25 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire