samedi 20 juin 2020

Gratin de porc haché aux légumes


6 portions. Préparation 10 min cuisson 25 min

1 lb porc haché
1 c tab huile d’olive
2 carottes en dés
1 oignon haché
1 c tab poudre de cari
1 boite de soupe tomate
1 1/2 t riz cuit
2 T fromage râpé
Sel et poivre au goût

  • Préchauffer le four à 400F.
  • Faire dorer les oignons et les carottes avec un peu d’huile 2-3 min.
  • Ajouter la viande et défaire en morceau pour qu’elle perde sa teinte rosée.
  • Ajouter la poudre de cari et bien mélanger.
  • Ajouter la soupe tomate et le riz et bien mélanger.
  • Réchauffer légèrement et verser dans un plat allant au four.
  • Garnir de fromage râpé et cuire 15 min pour dorer le fromage.

Inspiration 5/15

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire