4 T de sauce préparation 20 min cuisson 20 min
2 T de prunes en dés
1 1/2 T cassonade
2 T vinaigre aromatisé (cidre de pomme)
1 1/2 c thé sel
1 oignon haché
3 c tab fleur d’ail haché
2 c tab sauce soya
1 c thé chili broyé
1/4 c thé all spices
1/4 c thé clou girofle moulu
1/4 c thé muscade
1/4 c thé cannelle
1/4 c thé gingembre moulu
- Dans une grande casserole, mélanger les prunes, la cassonade et le vinaigre;
- À feu fort, porter à ébullition, réduire à feu moyen doux et mijoter pour 3 min;
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et mijoter pour 30 min en remuant fréquemment;
- Retirer feu feu et avec un bras mélangeur réduire en purée lisse;
Pour faire des conserves, verser dans des pots stérilisés et immerger dans l’eau bouillante 15 min. Ou garder au frigo.
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