6 portions préparation 10 min cuisson : quand c'est prêt! :)
1 filet de saumon
Sauce
1 c thé + 3 c tab de beurre
sel et poivre
1 - 2 gousse d'ail émincées
1/4 T bouille de poulet
2 c tab jus de citron
1/2 c thé miel
2 c tab persil ciselé
- Préchauffer le fumoir à 275F - 300F.
- Déposer le saumon sur un papier parchemin (pour éviter de coller sur la grille). Le saumon est prêt lorsque la température interne de 145F.
Pour la sauce:
- Faire fondre 1 c thé de beurre.
- Y faire revenir 1-2 min l'ail pour brunir légèrement.
- Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et laisser réduire de moitié.
- Ajouter le beurre et le miel et laisser fondre et mijoter 3 min.
- garnir de persil et verser sur le saumon.
Inspiration: cooking classy
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