samedi 6 juin 2020

Omelette au four

6 omettes
Préparation: 10 min
Cuisson 25 min

6 tranches de pain
6 œufs
1/4 t crème
2 saucisses hot dog tranchée
Fromage râpé
1/4 T sauce tomate
3 c tab ciboulette ciselée
1 c thé poivre moulu


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Favoriser de l’huile dans les moules.
  • Avec une boite de conserve vide ou un pot de plastique rond, utiliser comme emporté pièce pour faire un rond au centre de la tranche de pain. Retirer les côtés de la croûte pour usage ultérieur (pouding au pain, pain doré ou croûton de pain maison)
  • Avec un rouleau à pâte aplatir le pain et déposer dans le fond d’un moule à muffins (gros muffins)
  • Dans chaque coupes, déposer un peu de saucisses et du fromage râpé.
  • Mélanger les œufs, la crème, la sauce tomate et la ciboulette. Bien battre les œufs et verser dans les coupes.
  • Cuire 25 min pour que le liquide de bouge plus dans les coupes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire