dimanche 14 juin 2020

Tarte au yogourt fraises et mangues



Préparation: 15 min    cuisson 10 min        8-10 portions

1 1/2 T chapelure graham
1/4 t beurre fondu
1 pot de yogourt au sucre d’érable de la Ferme Vallée verte
1 casseau de fraises lavées et coupées en deux
2 mangues mûres pelées coupées en dés
1 gousse d’ail
30 g sucre en poudre

  • Préchauffer le four à 350F
  • Faire fondre le beurre dans l’assiette à tarte au micro-ondes quelques minutes
  • Ajouter la chapelure et bien mélanger. Presser sur le pourtour de l’assiette
  • Cuire au four 7-10min. Et laisser refroidir complètement 
  • Déposer le sucre dans une petite poêle
  • Couper la gousse de vanille et retirer les graines et les ajouter au sucre
  • Faire chauffer à feu moyen-vif pour faire fondre le sucre
  • Ajouter les dés de mangue et laisser compoter à feu doux et couvert 5 min
  • Lorsque le fond de tarte est froid, garnir du yogourt
  • Verser les dés de mangue sur le yogourt et garnir de fraises
conserver au frigo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire