Préparation: 15 min cuisson 10 min 8-10 portions
1 1/2 T chapelure graham
1/4 t beurre fondu
1 pot de yogourt au sucre d’érable de la Ferme Vallée verte
1 casseau de fraises lavées et coupées en deux
2 mangues mûres pelées coupées en dés
1 gousse d’ail
30 g sucre en poudre
- Préchauffer le four à 350F
- Faire fondre le beurre dans l’assiette à tarte au micro-ondes quelques minutes
- Ajouter la chapelure et bien mélanger. Presser sur le pourtour de l’assiette
- Cuire au four 7-10min. Et laisser refroidir complètement
- Déposer le sucre dans une petite poêle
- Couper la gousse de vanille et retirer les graines et les ajouter au sucre
- Faire chauffer à feu moyen-vif pour faire fondre le sucre
- Ajouter les dés de mangue et laisser compoter à feu doux et couvert 5 min
- Lorsque le fond de tarte est froid, garnir du yogourt
- Verser les dés de mangue sur le yogourt et garnir de fraises
conserver au frigo
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