samedi 20 juin 2020

Gâteau à la poudre de mangue et aux baies




8-10 portions préparation 15 min cuisson 35 min

1 T farine
1 c tab poudre de mangue
1/2 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
Pincée de sel
1/4 T beurre
2/3 T sucre
1/2 c thé vanille
1 œuf
1/2 yogourt (nature, vanille ou grec)
1 t petites baies

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Vaporiser de l’huile dans le fond et le pourtour d’un moule à gâteau de 9po.
  • Mélanger la farine, la poudre de mangue, la poudre à pâte, le soda et le sel. Réserver.
  • Battre le beurre avec le sucre.
  • Ajouter la vanille et l’œuf et bien mélanger.
  • Ajouter la farine en alternance avec le yogourt.
  • Verser dans le moule et couvrir de fruit.
  • Cuire 30-35 min pour qu’un cure-dent ressorte sec.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire