6-7 gaufres
Préparation ; 10 min
Cuisson 1h
3/4T lait
1 1/2 c tab vinaigre aromatisé
2 oignons verts hachées
3 œufs
1 1/2 T fromage râpé
3 1/2 T patates pilées
3/4 T farine
1/4 c thé soda
3/4 c thé poudre à pâte
- Préchauffer le four à gaufres
- Verser le vinaigre dans le lait et laisser reposer quelques minutes pour faire du babeurre.
- Mélanger la farine, le soda et la poudre à pâte et réserver.
- Battre les œufs et le babeurre et réserver.
- Avec un batteur sur socle ou à la cuillère. Bien mélanger les patates, les oignons verts et le fromage.
- Verser le liquide et bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine.
- Verser 3-4 grosses cuillère à table de mélange pour faire une gaufre selon la grosseur de votre moule.
Servir les gaufres avec une sauce à base de crème sure ou de salsa.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire