jeudi 25 juin 2020

Carrés à la mangue de Ricardo



20 petites portions        15 min        cuisson 50 min    Frigo 2 heure

croûte

1 T farine
1/4 T sucre
Pincée de sel
1/2 c thé poudre à pâte
1/3 T beurre fondu


Garniture

1/2 t sucre
1 c tab fécule de maïs
3 œufs
1 T purée de mangue (1 grosse mangue rouge)
1/4 T jus de citron

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Tapisser un pyrex carré de papier parchemin.
  • Mélanger les ingrédients de la croûte pour obtenir un mélange granuleux. Verser dans le moule et presser.
  • Cuire 15 min, laisser refroidir légèrement.
  • Pour la garniture, avec un fouet, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
  • Ajouter les œufs et fouetter.
  • Ajouter la purée et le jus de citron et bien mélanger.
  • Verser sur la croûte et cuire au centre du four 40-45 min pour que le centre soit bien figé.

Source: Ricardo cuisine

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