20 petites portions 15 min cuisson 50 min Frigo 2 heure
croûte
1 T farine
1/4 T sucre
Pincée de sel
1/2 c thé poudre à pâte
1/3 T beurre fondu
Garniture
1/2 t sucre
1 c tab fécule de maïs
3 œufs
1 T purée de mangue (1 grosse mangue rouge)
1/4 T jus de citron
- Préchauffer le four à 350F.
- Tapisser un pyrex carré de papier parchemin.
- Mélanger les ingrédients de la croûte pour obtenir un mélange granuleux. Verser dans le moule et presser.
- Cuire 15 min, laisser refroidir légèrement.
- Pour la garniture, avec un fouet, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
- Ajouter les œufs et fouetter.
- Ajouter la purée et le jus de citron et bien mélanger.
- Verser sur la croûte et cuire au centre du four 40-45 min pour que le centre soit bien figé.
Source: Ricardo cuisine
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