10-15 portions
se congèle
cuisson 1hre
1/2 T beurre
140 gr cassonade
3oeufs
1 c thé vanille
1/2 c th poudre d'orange
3 petites carottes râpées
1 1/2 c thé soda
1/2 c thé clou de girofle
1/2 c thé muscade
1/2 c thé cannelle
1/2 c thé gingembre moulu
200 gr farine
pincée de sel
1 T raisins secs
- Préchauffer le four à 350F.
- Chemiser un moule à pain de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le soda, la poudre d'orange et les épices. Réserver
- Crémer le beurre et la cassonade.
- Ajouter les oeufs un à un et ensuite la vanille et bien mélanger.
- Ajouter les carottes râpées et mélanger.
- Ajouter graduellement le mélange de farine.
- Ajouter les raisins et bien mélanger.
- Verser dans le moule à pain et cuire 45 min - 1h pour que le centre soit cuit.
- laisser refroidir 5 min et démouler. Refroidir complètement avant de glacer.
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