crédit photo: 3 fois par jour
12 carrés
se congèle
conservation: température ambiante
1/4 T pépites chocolat
1/4 T pépites caramel
1/4 T canneberges séchées
1 1/2 T farine
2 T gruau
1/2 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
pincée de sel
3/4 T beurre fondu
1 T cassonade
2 oeufs
1/2 c thé vanille
- Préchauffer le four à 350F. Chemiser un plat à lasagne de papier parchemin.
- Mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, le soda et le sel dans un grand bol.
- Dans une grande tasse, mélanger le beurre fondu, la cassonade, les oeufs et la vanille. verser dans le mélange de farine.
- Bien mélanger et ajouter le chocolat, caramel et canneberge.
- Verser dans le moule et cuire 20-25 min.
Inspiré de 3 fois par jour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire