lundi 26 juillet 2021

Carré rice krispies et toffee


 

15-20 portions


base
1/2 T farine
1/4 c thé soda
pincée de sel
1/3 T beurre fondu
1/3 T cassonade
3/4 T rice krispies

Garniture
1/2 T beurre
1 boite lait condensé sucré
1/2 T cassonade
1/2 c thé vanille

1/2 T pépites chocolats
1 1/4 T rice kriespies


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Chemiser un pyrex carré de papier aluminium en le faisant déborder sur les côtés.
  • Pour la base, mélanger la farine, le soda, le sel, faire un puits au centre et réserver.
  • Dans une tasse, fondre le beurre, ajouter la cassonade et les céréales et mélanger. Verser dans le mélange de farine.
  • Verser le tout dans le moule et presser au fond. cuire 15 min.
  • Laisser refroidir.
  • Dans une casserole, à feu faible, mélanger ensemble le beurre, le lait et la cassonade. Faire dissoudre doucement. 
  • Augmenter le feu à médium, toujours en remuant, porter à faible bouillons et cuire 5 min. 
  • retirer du feu et ajouter la vanille.
  • Verser sur la pâte et laisser refroidir sur le comptoir 20-30 min.
  • Faire fondre le chocolat, mélanger aux rice kriespies et presser sur la garniture.
  • Laisser figer au frigo au moins 3-4 heures
  • couper en carrés pour servir.
source: myrecipereviews.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire