15-20 portions
base
1/2 T farine
1/4 c thé soda
pincée de sel
1/3 T beurre fondu
1/3 T cassonade
3/4 T rice krispies
Garniture
1/2 T beurre
1 boite lait condensé sucré
1/2 T cassonade
1/2 c thé vanille
1/2 T pépites chocolats
1 1/4 T rice kriespies
- Préchauffer le four à 350F.
- Chemiser un pyrex carré de papier aluminium en le faisant déborder sur les côtés.
- Pour la base, mélanger la farine, le soda, le sel, faire un puits au centre et réserver.
- Dans une tasse, fondre le beurre, ajouter la cassonade et les céréales et mélanger. Verser dans le mélange de farine.
- Verser le tout dans le moule et presser au fond. cuire 15 min.
- Laisser refroidir.
- Dans une casserole, à feu faible, mélanger ensemble le beurre, le lait et la cassonade. Faire dissoudre doucement.
- Augmenter le feu à médium, toujours en remuant, porter à faible bouillons et cuire 5 min.
- retirer du feu et ajouter la vanille.
- Verser sur la pâte et laisser refroidir sur le comptoir 20-30 min.
- Faire fondre le chocolat, mélanger aux rice kriespies et presser sur la garniture.
- Laisser figer au frigo au moins 3-4 heures
- couper en carrés pour servir.
source: myrecipereviews.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire