mardi 27 juillet 2021

Muffins au yogourt et bleuets

 


12 muffins

1 1/2 T farine
1/2 T sucre
2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
1 oeuf
1/4 T huile olive
1/2 T yogourt
1 c thé vanille
1 T bleuet


strudel:
1/4 T gruau
1/3 Cassonade
1/4 T beurre
1 c thé poudre d'orange

  • Préchauffer le four à 375F
  • Chemiser un moule à muffins.
  • Mélanger dans un grand bol, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. réserver.
  • Dans une tasse, mélanger l'huile, le yogourt, l'oeuf et la vanille.
  • Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide. 
  • Mélanger pour humecter et ajouter les bleuets.
  • Mélanger les ingrédients du strudel et en garnir les muffins
  • Cuire 25 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire