vendredi 16 juillet 2021

Muffins framboise et lemon curd


12 muffins
se congèle

2 T farine
4 c thé poudre à pâte
3/4 T sucre
1/2 T lait
1/4 T yogourt
1/3 T huile
1 oeuf
1T framboise
1/2 T lemon curd

  • Préchauffer le four à 350F, chemiser un moule à muffins.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre. réserver.
  • Dans une grande tasse, mélanger le lait, le yogourt, l'huile et l'oeuf.
  • Verser le liquide dans le mélange sec et mélanger pour humecter.
  • Ajouter les framboises, mélanger délicatement.
  • Remplir les moules au 1/3, déposer un peu de lemon curd et couvrir du mélange à muffin.
  • cuire 15-20 min.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire