jeudi 12 décembre 2019

Sauté de tofu au gingembre




4-5 portions
préparation 10 min
cuisson 20 min


Pour le sauté
1 pqt de tofu ferme en dés
3-4 T légumes parés (edamame et carotte)
gras de bacon


sauce
1 c tab huile de sésame
1 ½ c tab gingembre haché
1 ½ c tab ail émincée (ou fleur d'ail hachée)
1 c tab vinaigre
3 c tab soya
¼ c thé chili broyé
3 c tab cassonade
1 c tab fécule de maïs
2 c tab eau


  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
  • Faire dorer 5 min. le tofu dans l'huile ou le gras de bacon.
  • Ajouter les légumes et faire sauter 5-8 min.
  • Ajouter la sauce et faire réchauffer 2-3 min.
  • Servir sur de l'orzo ou du couscous
source: littlespicejar.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire