1
pain
préparation
15 min
cuisson
45-50 min
2 T
farine
1
pincée de sel
2 c
thé poudre à pâte
2 c
tab beurre en dés
100g
cheddar râpé
2 c
tab parmesan râpé
2 c
tab ciboulette ciselée
1/2T
lait
1/2T
eau
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Utiliser un crochet avec le batteur sur socle.
- Ajouter le beurre dans la farine et bien mélanger pour rendre granuleux.
- Ajouter les fromages et la ciboulette
- Mélanger le lait et l'eau. Verser au centre de la pâte et mélanger à bonne vitesse jusqu'à ce que la pâte décolle des bords du bol et s'accroche au crochet.
- Parsemer de la semoule de maïs dans le fond d'un creuset.
- Déposer la pâte et couvrir.
- Cuire à 390F durant 40-50 min pour que le pain soit bien doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire