mariner
24-48 hres
cuisson
1h30
2
filets porc
Marinade :
1 ½
c tab cassonade
¼ T
miel
¼ T
sauce hoisin
3 c
tab sauce soya
1 c
thé 5 épices
1 c
tab huile végétale
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les filets de porc dans un plat à marinade ou un grand ziplock ajouter la marinade, au frigo 24-48 hres
- Déposer le porc dans un pyrex ou sur une grille dans une tôle à biscuits.
- Cuire à 325F 30 min.
- Durant ce temps, faire bouillir 2-3 min la marinade en y ajouter 2 c tab de miel.
- Badigeonner le porc de sauce et cuire encore 30 min
- Rebadigeonner et cuire 20 min, badigeonner et cuire 10 min.
- Couper en tranche et servir.
Alternative: fumer le porc dans un fumoir
Source :
recipetineat.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire