1
pain
préparation :
15 min
repos
3h
cuisson
25-30 min
2 T
farine
½ c
thé sel
1 c
thé levure active
3/4T
eau chaude
3 c
tab huile d'olive
2 c
thé romarin haché (autres herbes au choix)
fleur
de sel
- Dans un robot culinaire ou le batteur sur socle mélanger la farine, la levure et le sel.
- Ajouter tranquillement l'huile et l'eau chaude en brassant pour que la pâte forme une boule autour du crochet/lames.
- Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 2-3 hres.
- Huiler une poêle en fonte et saupoudrer de la fécule de maïs dans le fond.
- Déposer la pâte et presser dans le fond. Couvrir de pellicule plastique et faire lever 20-35 min.
- Préchauffer le four à 475F. Huiler la foccacia et garnir d'herbes et de fleur de sel.
- Mettre au four et réduire la température à 400F. Cuire 20-25 min.
meilleure
sortie du four, sinon réchauffer au four à 350F
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