12
popovers
préparation
10 min
repos
1hre
cuisson
1
3/4T lait
2
T farine
pincée
de sel
1
c thé sucre
½
c thé poudre à pâte
3
œufs
½
T cerises en dés
- Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte. Réserver.
 - Dans le bol du batteur du socle avec le fouet, fouetter les œufs à grande vitesse pour les rendre mousseux environ 3 min.
 - Faire chauffer le lait 1-2 min au micro-onde.
 - Réduire la vitesse du fouet et verser délicatement le lait chaud.
 - Toujours en brassant, ajouter graduellement le mélange de farine pour bien mélanger.
 - Laisser reposer 1 hre
 
- Préchauffer le four à 450F,
 - Ajouter les cerises dans le mélange.
 - Verser dans un moule à muffin huilé ou un moule à popovers.
 - Cuire 15 min.
 - Réduire le four à 375F et cuire encore 30-35 min. pour que les popovers soient dorés.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire