mardi 31 décembre 2019

Popovers à la cerise


12 popovers
préparation 10 min
repos 1hre
cuisson


1 3/4T lait
2 T farine
pincée de sel
1 c thé sucre
½ c thé poudre à pâte
3 œufs
½ T cerises en dés


  • Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte. Réserver.
  • Dans le bol du batteur du socle avec le fouet, fouetter les œufs à grande vitesse pour les rendre mousseux environ 3 min.
  • Faire chauffer le lait 1-2 min au micro-onde.
  • Réduire la vitesse du fouet et verser délicatement le lait chaud.
  • Toujours en brassant, ajouter graduellement le mélange de farine pour bien mélanger.
  • Laisser reposer 1 hre
  • Préchauffer le four à 450F,
  • Ajouter les cerises dans le mélange.
  • Verser dans un moule à muffin huilé ou un moule à popovers.
  • Cuire 15 min.
  • Réduire le four à 375F et cuire encore 30-35 min. pour que les popovers soient dorés.
Source : https://sensiblysara.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire