5
portions
préparation
10 min
cuisson
25 min
400g
spaghetti cuit
1 c
tab huile / gras de bacon
1
gousse d'ail hachée
1 T
crème
1 c
tab moutarde dijon
2T
saumon cuit émietté
1 T
tronçons d'asperge blanchie
1 T
edamame
3/4T
parmesan râpé
2
oignons verts ciselés
sel
et poivre au goût
- Faire cuire les pâtes.
- Dans une casserole, faire fondre l'huile et y dorer légèrement l'ail.
- Ajouter les asperges et edamames et dorer 2 min.
- Ajouter la crème, la moutarde et faire chauffer.
- Saler et poivrer au goût. Ajouter le parmesan et faire fondre.
- Ajouter le saumon et les oignons verts. Réchauffer et servir sur des pâtes cuites.
***
utiliser des légumes congelés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire