8-10
portions
préparation
15 min
cuisson
1h15
2 ½
T farine
1 c
thé poudre à pâte
pincée
de sel
6 c
tab cacao
1 c
thé cannelle
½ c
thé muscade
½ T
raisins secs
¼ T
noix de coco râpé
3
œufs
¾ T
cassonade
½ T
huile
1 T
pépites de chocolat
500g
carotte râpées
glaçage :
1 T
chocolat blanc
1 T
sucre à glacé
2 c
tab phily
- Préchauffer le four à 350F,
 - Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le cacao, la cannelle et la muscade.
 - Ajouter les raisins, la noix de coco et bien mélanger.
 - Dans un bol, battre les œufs et la cassonade.
 - Ajouter l'huile et le chocolat fondu.
 - Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger.
 - Ajouter les carottes.
 - Verser dans un moule carré huilé et cuire 45 min – 1 hre pour qu'un cure-dent sorte sec.
 
Glaçage :
Fondre le chocolat, ajouter le fromage et y ajouter le sucre en
poudre. Bien mélanger, ajouter 1-2 c tab de lait si le mélange
n'est pas assez lisse.
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