6-8
portions
préparation
10 min
cuisson
30-35 min
2
boîte de pâte Pillsbury
30 tranches
minces de jambon
24 tranches
de Gruyère / provolone ou autre fromage au choix
Sauce
1/2
tasse (125 ml) de beurre
2 cuillères
à soupe (30 ml) de cassonade
1 cuillère à
soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1 cuillère à
soupe de moutarde de Dijon / à l'ancienne
1 cuillère à
soupe de graines de pavot
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Graisser un plat de 9 x 13 pouces allant au four, un Pyrex à lasagne.
- Déroulez la pâte pour formez un grand rectangle.
- Garnir de tranches de jambon et de fromage, rouler et couper en 12 tranches.
- Faire de même avec la 2e pâte.
- Disposer dans le plat préalablement huilé.
- Faire le beurre et y ajouter les autres ingrédients, remuer et verser sur les rouleaux
- cuire 30-35 min.
TRUC :
il est possible de faire les rouleaux jusqu'à la veille. Couvrir et
garder au frigo jusqu'au moment de cuire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire