8-10 portions
1 cup pâtes pour soupe (alphabet)
2 c tab huile d'olive
1 lb saucisse Italienne
3 gousses d'ail hachées
1 oignon en haché
3 carottes en dés
2 branches de céleri en dés
3 tasses bouillon de poulet
1 (16-ounce) sauce tomate
1 (15-ounce) tomate en dés
1 c thé basilic séché
1 c thé origan séché
3/4 c thé thym séché
sel et poivre
1 (15-ounce) bte haricot rouge
1 (15-ounce) bte haricot blanc
- Faire cuire les pâtes et égoutter. réserver.
- Retirer la membrane de la saucisse et faire dorer dans 1 c tab d'huile. Brasser et briser la viande. Retirer l'excès de gras et réserver.
- Ajouter le reste de l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et la carotte. Cuire 5-8 min pour qu'ils soient tendres.
- Ajouter le bouillon de poulet, la sauce tomate, les tomates et les herbes. Bien mélanger.
- Remettre les saucisses et ajouter 1 tasse d'eau.
- Saler et poivrer, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire 10-15 pour que les légumes soient tendres.
- Ajouter les pâtes et les haricots et réchauffer.
Servir avec du pain frais
source: Damn delicious
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