20 portions
8 oz chocolat haché semi-sucré
1 tasse beurre
2 tasse sucre
½ tasse purée de citrouille
4 oeufs
1 1/3 tasse farine
6 c tab cacao
12 oz chipits de chocolat semi-sucrés
- Préchauffer le four à 350F
- Déposer une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuits ou dans un plat à lasagne et huiler les parois.
- Hacher le chocolat et chauffer au micro-onde 90 secondes.
- Mélanger pour rendre mou et réserver.
- Dans le bol du bras mélangeur, battre le beurre et le sucre pour rendre crémeux.
- Ajouter la purée de citrouille et bien mélange.
- Ajouter les œufs un à la fois et bien intégrer.
- Ajouter graduellement le chocolat fondu.
- Mélanger la farine et le cacao, et ajouter au mélange.
- Ajouter les chipits et mélanger.
- Verser dans le moule.
- cuire 30-45 min pour qu'un cure dent en ressorte propre.
- Laisser refroidir et couper en bouchées.
source: Heater Christo
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