4-5 portions
4-6 escalopes de veau ou de porc
1/3 tasse de vin blanc
3 c tab sirop d'érable
3/4 tasse de crème 15%
3 c tab tomate séchée dans l'huile
1 c tab d'huile d'olive
1/4 tasse échalotes française
1 c tab basilic
- Hacher les tomates.
 - Mélanger le sirop d'érable, la crème et les tomates. réserver.
 - Faire chauffer l'huile et faire dorer les escalopes. réserver dans une autre assiette.
 - Faire revenir les échalotes 1-2 min.
 - Déglacer avec le vin blanc.
 - Ajouter le mélange de crème et mijoter 4-5 min à feu moyen-doux.
 - Remettre les escalopes pour réchauffer et ajouter le basilic.
 
Servir avec des pâtes sauce alfredo ou sauce à l'ail et une salade verte
se congèle
source: 5/15 août 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire