12 muffins
2 tasses farine
1 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
1/4 c thé sel
1/2 tasse beurre ramolli
1/2 t sucre
2 oeufs
1 c thé vanille
2 c thé jus de citron
1 t crème sucre
1/2 tasse brisure de chocolat
3/4 tasse copeaux de noix de coco
1 1/2 t framboises
- Préchauffer le four à 375F.
- Tapisser un moule à muffin de caissette en papier ou silicone.
- Mélanger dans un bol, la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel. réserver.
- Battre au mélangeur le beurre en crème.
- Ajouter le sucre et les œufs un à un.
- Ajouter la vanille et le jus de citron.
- Ajouter la crème sucre en alternant avec les ingrédients secs.
- À la cuillère, ajouter le chocolat, le coconut et les framboises et mélanger légèrement.
- Verser dans les moules à muffins et cuire 20-25 min.
- Laisser refroidir 5 min et démouler pour refroidir complètement sur une grille
Se conserve au frigo 3 jour ou 3 mois au congélateur
Source: coup de pouce nov 2014
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