10 portions
3/4 tasse chapelure graham (ou autre chapelure sucrée)
1/4 tasse cassonade
1/4 t graine de tournesol non salée
1/4 t beurre fondu
1 pqt 269 g caramel kraft
1 c tab d'eau
125g (1/2 paq) fromage phily ramolli
2 bananes en tranches
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger la chapelure, la cassonade, les graines de tournesol et le beurre.
- Presser dans le fond d'un moule à tarte et cuire 8 min.
- Refroidir complètement.
- Faire fondre le caramel et l'eau au micro-onde à high 1 à 1 1/2 min pour qu'il soit homogène.
- Couper les bananes et déposer dans le fond de la croûte.
- Battre le fromage en crème et ajouter le caramel pour bien mélanger.
- Verser sur les bananes et mettre au frigo pour figer (au moins 3 hres)
Garnir de cool whip pour la décoration
source: Qu'Est-ce qui mijote automne 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire