dimanche 26 octobre 2014

Tarte à la banane et au caramel

 
10 portions
 
 
 
3/4 tasse chapelure graham (ou autre chapelure sucrée)
1/4 tasse cassonade
1/4 t graine de tournesol non salée
1/4 t beurre fondu
1 pqt 269 g caramel kraft
1 c tab d'eau
125g (1/2 paq) fromage phily ramolli
2 bananes en tranches
 
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Mélanger la chapelure, la cassonade, les graines de tournesol et le beurre.
  • Presser dans le fond d'un moule à tarte et cuire 8 min.
  • Refroidir complètement.
  • Faire fondre le caramel et l'eau au micro-onde à high 1 à 1 1/2 min pour qu'il soit homogène.
  • Couper les bananes et déposer dans le fond de la croûte.
  • Battre le fromage en crème et ajouter le caramel pour bien mélanger.
  • Verser sur les bananes et mettre au frigo pour figer (au moins 3 hres)
Garnir de cool whip pour la décoration
 
source: Qu'Est-ce qui mijote automne 2014


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