2 tasses farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
1/2 cassonade
2 pommes pelée en dés
1 1/2 tasse framboises
1 tasse babeurre (lait avec un peu de jus de citron)
2 gros œufs
6 c tab beurre fondu
- Préchauffer le four à 400F.
- Déposer des caissettes de papier ou de silicone dans un moule à muffin.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cassonade.
- Ajouter les fruits et mélanger pour enrober.
- Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le babeurre, le beurre fondu et les œufs pour rendre homogène.
- Faire un puits dans le mélange sec et ajouter le mélange humide.
- Mélange pour humecter sans plus.
- Verser dans les moules à muffins et cuire au four 20 min.
- Laisser reposer 5 min et démoule sur une grille.
Conserver au frigo, se conserve 5 jour. peut être congelé.
source: pomme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire