lundi 20 octobre 2014

Muffins pommes et framboises

12 muffins

2 tasses farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
1/2 cassonade
2 pommes pelée en dés
1 1/2 tasse framboises
1 tasse babeurre (lait avec un peu de jus de citron)
2 gros œufs
6 c tab beurre fondu

  • Préchauffer le four à 400F.
  • Déposer des caissettes de papier ou de silicone dans un moule à muffin.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cassonade.
  • Ajouter les fruits et mélanger pour enrober.
  • Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le babeurre, le beurre fondu et les œufs pour rendre homogène.
  • Faire un puits dans le mélange sec et ajouter le mélange humide.
  • Mélange pour humecter sans plus.
  • Verser dans les moules à muffins et cuire au four 20 min.
  • Laisser reposer 5 min et démoule sur une grille.

Conserver au frigo, se conserve 5 jour. peut être congelé.

source: pomme

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