dimanche 26 octobre 2014

Ketchup aux fruits

 
2 tasses
 

2 pommes pelées et coupées en dés
15 grosses tomates rouges, mondées et coupées en dés
4 poires pelées et coupées en dés
4 pêches pelées et coupées en dés
2 gros oignons rouges hachés finement
1 poivron rouge haché finement
2 tasses de sucre blanc
2 tasses de vinaigre de cidre
1 c tab sel
1 c tab miel
1/4 tasse épice à marinade
 
 
  • Déposer les fruits et les légumes dans une grande casserole. Cuire à feu moyen 15 min.
  • Fouetter ensemble le sucre, le vinaigre, le sel, le miel pour que tout soit dissous.
  • Ajouter au mélange de fruits et légumes.
  • Réserver.
  • Ajouter les épices à marinade.
  • Mijoter à feu doux 1h30 pour que le liquide s'évapore et que le ketchup soit onctueux.
  • Verser chaud dans des pots de verre stéril
 
servir avec des pâtés, tourtière, sandwich, hamburger
 
 
source: Saison de Clodine cahier 19

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