dimanche 26 octobre 2014

Pâtes saucisses et lentilles

6-8 portions

4 tasses de pâtes courtes sèches
1 oignon rouge coupé en 4
1 courgette en gros morceaux
1 bte de 540 ml -19 oz de lentilles rincées et égouttées
1 lb saucisses italiennes douces
700 ml - 23 oz sauce tomate et basilic
sel et poivre
parmesan

  • Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
  • Passer au robot, l'oignon et la courgette.
  • Ajouter les lentilles et réduire en purée.
  • Retirer les boyaux des saucisses et faire revenir dans la poêle 5-10 min pour dorer.
  • Ajouter la purée et poursuivre la cuisson 10 min.
  • Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer et cuire encore 10 min.
  • Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Pour servir, garnir de parmesan

Se conserve 3 mois au congélateur.

source:famille futée

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