6-8 portions
1 c tab huile d'olive
1 lb poulet ou dinde haché
1 c thé cumin moulu
1 c thé poudre de chili
poivre
1/2 oignon rouge haché
1 gousse d'ail hachée ou 1 c thé fleur d'ail
2 tasses macaronis non cuits
1 tasse de maïs surgelés
2 poivrons en dés
1 branche de céleri en dés
1 bte de 28oz de tomate en dés
1 t bouillon de poulet
1 1/2 t de fromage cheddar râpé
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
- Y faire revenir le poulet 7-10 min.
- Ajouter les épices et l'oignon. Poivrer généreusement.
- Ajouter le maïs, le macaronis, le poivrons et le céleri.
- Verser la boite de tomates et le bouillon.
- Couvrir et cuire à feu moyen 30 min pour que les pâtes soient al dente et que le liquide soit presque tout absorbé.
- Ajouter le fromage et bien mélanger.
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