3/4 t + 1/3 t farine
1/2 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
1/2 c thé cannelle
1/2 tasse huile canola
1/3 t sucre
2 c tab lait
2 œufs
1 1/2 t panais pelés et râpés
1/2 t poires en morceaux (1 1/2 poires)
- Préchauffer le four à 350F.
 - Déposer des caissettes de papier dans un moule à muffins.
 - Mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et la cannelle.
 - Dans une grande tasse à mesurer, mesurer l'huile et ajouter le sucre.
 - Ajouter les œufs et battre à la fourchette.
 - Ajouter le panais et les poires au liquide et mélanger doucement.
 - Faire un puits dans les ingrédients sec et brasser doucement pour humecter uniquement.
 - verser dans les moules à muffins et cuire au four 18 min.
 - Laisser reposer sur une grille 5 min.
 
source: 5/15 août 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire