samedi 11 octobre 2014

Muffins panais et poires

12 muffins

3/4 t + 1/3 t farine
1/2 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
1/2 c thé cannelle
1/2 tasse huile canola
1/3 t sucre
2 c tab lait
2 œufs
1 1/2 t panais pelés et râpés
1/2 t poires en morceaux (1 1/2 poires)

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Déposer des caissettes de papier dans un moule à muffins.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et la cannelle.
  • Dans une grande tasse à mesurer, mesurer l'huile et ajouter le sucre.
  • Ajouter les œufs et battre à la fourchette.
  • Ajouter le panais et les poires au liquide et mélanger doucement.
  • Faire un puits dans les ingrédients sec et brasser doucement pour humecter uniquement.
  • verser dans les moules à muffins et cuire au four 18 min.
  • Laisser reposer sur une grille 5 min.
Se conserve une semaine dans un plat hermétique

source: 5/15 août 2014

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire