4-6 portions
350g macaroni
2 tasses lait
2 tasses cheddar râpé
1 lb pancetta en dés
4 tranches de pain en dés**
1/4 tasse beurre
1 oignon haché
1/4 tasse farine
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
- Faire fondre le beurre et faire revenir les oignons pour dorer.
- Saupoudrer de farine et remuer.
- Ajouter le lait et porter à ébullition en fouettant.
- Incorporer le 2/3 du fromage, la pancetta et les pâtes cuites.
- Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 400F.
- Beurre un plat de cuisson et y verser le mélange de macaroni.
- Parsemer de cubes de pain et garnir du reste de fromage.
- Cuire au four 20-25 min.
**Utiliser du pain rassis ou des croûte de pain
source: 5/15 octobre 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire