mardi 30 novembre 2021

Muffins carottes et dattes

 


12 muffins
cuisson 15-20min

1/4 t beurre fondu
1/2 T miel
1/2 T lait
2 gros oeufs
1 c tab zeste d'orange haché
1 T farine
1 T farine de blé
1 c tab poudre à pâte
1 c thé sel
1 T carotte râpées
1 T dattes hachées

  • Préchauffer le four à 425F.
  • Chemiser un moule à muffins de caissettes en silicone.
  • Mélanger dans un grand bol, les farines, poudre à pâte, sel et zeste d'orange.
  • Dans une grande tasse, mélanger le beurre fondu, le miel, le lait et les oeufs.
  • Faire un puits dans le mélange d'ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger pour humecter seulement.
  • Ajouter les dates et les carottes et mélanger.
  • verser dans les moules.
  • cuire 15-20 min.

source: Isabelle Lambert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire