12 muffins
cuisson 15-20min
1/4 t beurre fondu
1/2 T miel
1/2 T lait
2 gros oeufs
1 c tab zeste d'orange haché
1 T farine
1 T farine de blé
1 c tab poudre à pâte
1 c thé sel
1 T carotte râpées
1 T dattes hachées
- Préchauffer le four à 425F.
- Chemiser un moule à muffins de caissettes en silicone.
- Mélanger dans un grand bol, les farines, poudre à pâte, sel et zeste d'orange.
- Dans une grande tasse, mélanger le beurre fondu, le miel, le lait et les oeufs.
- Faire un puits dans le mélange d'ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger pour humecter seulement.
- Ajouter les dates et les carottes et mélanger.
- verser dans les moules.
- cuire 15-20 min.
source: Isabelle Lambert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire