lundi 1 novembre 2021

Cari de poulet à la mangue

 


6 portions

1 petit oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 c tab gingembre haché
1 1/2 - 2 lbs de poulet en cube
1 c tab pâte de cari
1 c tab poudre de cari
sel
poivre
1 boite 13.5 oz lait de coco
1 T beurre de mangue (ou purée de mangue et ajoutant un peu de fécule de maïs)


  • Faire dorer le poulet dans une grande poêle avec un peu d'huile ou de beurre.
  • Après 5-7 min, ajouter les oignons et l'ail pour faire cuire 2-3  min.
  • Ajouter la pâte et la poudre de cari et le gingembre et bien enrober le poulet. Saler et poivrer.
  • Ajouter la purée de mangue et le lait de coco et laisser réduire quelques minutes.
Servir sur du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire