jeudi 11 novembre 2021

Biscuits au sirop d'érable

 


18-24 biscuits

2 T farine
1 1/2 T gruau
2 c tab poudre à pâte
1/2 T beurre salé
1 oeuf
1 T sirop d'érable
1/2 T lait


  • Préchauffer le four à 375F.
  • Tapisser deux tôles de papier parchemin ou de feuille de silicone.
  • Mélanger la farine, le gruau et la poudre à pâté, réserver.
  • Crémer le beurre avec le batteur sur socle.
  • Ajouter l'oeuf et le sirop.
  • Ajouter graduellement le mélange de farine et le lait en alternance.
  • Déposer des boules de pâte sur la tôle et espacer pour éviter que les biscuits se touchent à la cuisson.
  • cuire 15-18 min.
  • Laisser refroidir sur une grille.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire