5-8 portions
1 brocoli en bouquets
2 poivrons en dés
1 oignon haché
1gousse d'ail émincée
1 1/2 lb porc effiloché (cuit)
1 c tab beurre
1 c tab huile
1 T bouillon
2 c tab mélasse
1/4 T sauce soya ou teriyaki
1 c tab thym frais
1 pqt de nouilles udon
- Dans une grande tasse, mélanger le bouillon, la sauce soya, le thym et la mélasse. réserver.
- Faire chauffer l'huile et le beurre et y dorer l'oignon et l'ail quelques minutes.
- Ajouter les poivrons et cuire 1-2 min.
- Ajouter le brocoli et cuire 1-2 min en mélangeant. Ajouter de l'huile au besoin.
- Ajouter le porc effiloché et cuire 3-4 min.
- Défaire les nouilles udon dans un peu d'eau et égoutter.
- Arroser les légumes de la sauce et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min pour réduire.
- Ajouter les pâtes, et réchauffer quelques minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire