15-16 portions
cuisson 35 min
gâteau
2 T farine
1 c tab épices tarte à la citrouille
2 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
1/4 c thé sel
1 T huile
1 T cassonade
1/2 T sucre
4 oeufs
2 c thé vanille
15 oz purée de citrouille
glaçage
1/2 T beurre ramolli
6 oz fromage à la crème
1/2 T caramel salée
3 T sucre en poudre
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol, mélanger la farine, les épices, la poudre à pâte, le soda et le sel. réserver.
- Dans le bol du batteur sur socle, mélanger l'huile, la cassonade, le sucre, les oeufs, la vanille et la purée de citrouille.
- Ajouter le mélange de farine graduellement et bien incorporer.
- Verser dans un moule de 13 x 9 huilé et cuire 30-40 min pour qu'un cure-dent ressorte sec.
- Laisser refroidir avec de glacer.
Pour le glaçage, mélanger l'ensemble des ingrédients avec le batteur et garnir le gâteau lorsqu'il est froid.
Inspiré de : just so tasty
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