1 T pomme pelées en dés (1 grosse)
1 T farine
1 T all bran
1/2 c thé soda
pincée de sel
1 c thé poudre à pâte
1/2 c thé cannelle
2 oeufs
1/4 t huile végétale
1/2 t cassonade
1 c thé vanille
1 t carotte râpée
1/2 t raisins secs
1/2 t flocons noix de coco non sucré
1/2 t graine de citrouille
1 t babeurre (1 t de lait avec 1 c tab de jus de citron)
- Préchauffer le four à 350F.
- Déposer des caissettes dans deux moules à muffins.
- Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le babeurre, l'huile, la cassonade, les oeufs et la vanille. réserver.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, les all bran, le soda, le sel, la poudre à pâte, la cannelle.
- Ajouter les pommes et les carottes et mélanger pour les fariner.
- Ajouter la noix de coco, les raisins et les graines de citrouille.
- Faire un puits et verser le liquide au centre.
- Mélanger pour humecter.
- Verser dans les moules à muffins chemisés et cuire au four préchauffé 25 min pour qu'un cure-dent en ressorte propre.
source: Pommes - Louis François Marcotte
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