1 courge musquée (butternut) pelée et coupée en dés
4 c tab huile d'huile
2 gousses d'ail hachées
3 pommes pelées en dés
3 c tab sirop d'érable
quelques branches de thym
1 T cheddar râpé
1 T gruyère râpé
3/4 t chapelure panko
sel et poivre
- Préchauffer le four à 375F.
- Mélanger les dés de courge avec l'ail et 3 c tab d'huile. Déposer sur une tôle tapissée de silicone ou de papier parchemin.
- Mélanger les pommes avec le sirop d'érable et le thym et 1 c tab d'huile. Déposer sur une tôle tapissée de silicone ou de papier parchemin.
- Mettre au four 30 min. les deux tôles.
- Réduire les pommes et les courges en purée et verser dans un pyrex carré.
- Garnir des fromages, parsemer de chapelure et ajouter des noix de beurre. Saler et poivrer.
- Mettre au four 30 min.
adaptée d'une recette de Louis-François Marcotte
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