4-5 portions
2 c tab huile
3 steaks en lanières
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 t mini carottes en lanières
1 c tab pâte de cari
1 t bouille poulet
3/4 t eau
2 c tab sauce hoisin
1/4 c thé gingembre haché
1 pqt de nouille chinoises cuite
1 pqt d'asperge en dés blanchies
1 c tab fécule de maïs
2 oignons verts (partie verte seulement) hachée
- Cuire le bœuf dans un peu d'huile dans le wok. Réserver
- Dans le wok, chauffer le reste de l'huile. Ajouter les carottes, l'ail et la pâte de cari.
- Cuire 2 min et ajouter le bouillon de poulet.
- Couvrir et cuire 2 min.
- Ajouter l'eau, la sauce hoisin et le gingembre. porter à ébullition
- Ajouter la viande et les asperges et les nouilles et bien mélanger pour réchauffer.
--- Maman Mélanie ---
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