samedi 25 mai 2013

Sauté de boeuf aux nouilles chinoises


4-5 portions

2 c tab huile
3 steaks en lanières
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 t mini carottes en lanières
1 c tab pâte de cari
1 t bouille poulet
3/4 t eau
2 c tab sauce hoisin
1/4 c thé gingembre haché
1 pqt de nouille chinoises cuite
1 pqt d'asperge en dés blanchies
1 c tab fécule de maïs
2 oignons verts (partie verte seulement) hachée

  1. Cuire le bœuf dans un peu d'huile dans le wok. Réserver
  2. Dans le wok, chauffer le reste de l'huile. Ajouter les carottes, l'ail et la pâte de cari.
  3. Cuire 2 min et ajouter le bouillon de poulet.
  4. Couvrir et cuire 2 min.
  5. Ajouter l'eau, la sauce hoisin et le gingembre. porter à ébullition
  6. Ajouter la viande et les asperges et les nouilles et bien mélanger pour réchauffer.

--- Maman Mélanie ---



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