3-4 personnes
3 pommes en tranches minces
2 c tab vinaigre de cidre
2 gousses d'ail hachées
1/2 t jus de pomme (ou bouillon de poulet)
1 filet de porc
2 c tab huile d'olive
8-10 tranches de prosciutto
1 c tab moutarde à l'ancienne
sel et poivre
- Préchauffer le four à 400F.
- Tapisser le fond d'une tôle de papier parchemin
- Dans un bol, mélanger les pommes, le vinaigre et l'ail.
- Arroser du jus de pomme. saler et poivrer.
- Couvrir de papier aluminium et cuire 5 min.
- Faire dorer le filet de porc dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Saler et poivrer le filet
- Retirer le papier d'aluminium sur les pommes et y déposer le filet de porc.
- Badigeonner de moutarde.
- Couvrir le filet des tranches de prosciutto pour enrober
- Cuire 15-20 min.
- couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 min.
Accompagner de patate en purée, d'asperge vapeur sauté au beurre et de tranches de tomates fraîches
Source: Ricardo vol 10 nu 7
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