mardi 7 mai 2013

Poulet au gingembre, citron et sirop d'érable

 
4 portions
préparation 20 min
cuisson 45 min
 
1 lb haut de cuisse de poulet en dés
1/3 t farine
2 c tab huile d'olive
 
SAUCE
1/4 t sirop d'érable
2 c tab sauce chili
2 c tab vinaigre
2 c tab sauce soya
2 c thé gingembre râpé
2 gousses d'ail hachées
poivre
 
 
  1. Préchauffer le four à 325F.
  2. Enfariner les morceaux de poulet
  3. Chauffer l'huile dans une poêle allant au four.
  4. Faire revenir les morceaux de poulet 5-10 min.
  5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce
  6. Verser sur le poulet dorés et cuire 30 min au four
 
 
Servir avec des patates ou du riz
 
Garnir de brin de ciboulette et de quartier de citron.
 
***Ajouter des morceaux d'ananas pour la cuisson pour obtenir un goût plus estival
 
Source:
 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire