samedi 25 mai 2013

Salade de thon et macaroni


4-6 portions
40 min


4 t pâtes courtes
2 bte de thon égoutté
2 oignons verts hachés (partie verte seulement)
1 poivron en dés
1 c tab fleur d'ail
4 c thé moutarde de dijon
2 c tab vinaigre de vin rouge
fleur de sel et poivre
1/4 t huile d'olive
1/2 t feta en dés

  1. Faire cuire les pâtes, égoutter et mettre dans le bol de service.
  2. Ajouter le thon, l'oignon vert et le poivron.
  3. Dans un pot, mélanger l'ail, la moutarde et le vinaigre. saler et poivrer et bien mélanger.
  4. Ajouter l'huile et brasser pour bien mélanger.
  5. verser sur les pâtes.
  6. Ajouter le feta et bien mélanger avec la vinaigrette.
Laisser reposer au frigo 30 min pour mélanger les saveurs






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire