6 portions
préparation 15 min
cuisson 1h
1 courge butternut coupé en cube
1 oignon rouge en fines lanières
1/4 c thé chili broyé
2 c tab huile d'olive
4 t rigatoni
1 pot (270g) crème de cuisson italienne aux trois fromages Philadelphia
2 t fromage râpé (jalapeno et cheddar)
- Préchauffer le four à 400F
 - Mélanger la courge, l'oignon rouge, le chili et l'huile.
 - Étendre dans un plat à cuisson (pyrex lasagne) et bien mélanger
 - Cuire au four 30-40 min pour que la courge soit tendre.
 - Entre-temps cuire les pâtes
 - Égoutter les pâtes et garder 1/3 t d'eau.
 - Ajouter aux légumes avec la crème de cuisson et 1t de fromage râpé
 - Bien mélanger et garnir du reste du fromage
 - cuire encore 20 min
 
Parsemer de ciboulette fraîche
Servir avec une miche de pain et une salade verte
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